Fork in progress

Fork in progress

 

L’IDEA.  Fork in progress è il progetto di Luana Stramaglia che nel 2012 ha vinto il bando Principi Attivi della Regione Puglia. L’idea di Fork in progress è semplice e concreta: far lavorare spalla a spalla, nella cucina di un ristorante – il Fourquette, nonni (anziani a rischio di emarginazione sociale) e nipoti (studenti dell’istituto alberghiero). Solidarietà e cooperazione intergenerazionale, dunque, che avrà come risultato gli ottimi piatti tradizionali di un ristorante a km 0.
Il modello imprenditoriale è stato ideato dalla ventisettenne Luana Stramaglia, supportata in questa avventura dalla sorella Tonia, classe 1989. Luana, dopo aver conseguito la Laurea alla LUISS, è tornata a vivere a Foggia per realizzare il suo progetto a metà strada tra impresa e sociale.

 

SETTORE. cucina narrativa

ALLORACREALO. Edizione 2015. Luana Stramaglia presenterà la propria esperienza all’incontro Innovazione, occupazione, sostenibilità

CONTACTS. 
www forkinprogress.it | Fb Fork in progress

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